А З Л И

Андрей Юрьев Чернышёв 1
Сибирь,мороз,лапти,
             ковбой,искатель,страсти,

Медведь,самовар,хлеб-соль,
             захват,колонии,боль,

Матрёшки,промыслы,
             "овощи",макдональдсы,

Клеймо врага,изгоя,
             красивое ведро пустое,

Колокола,Душа и Крест,
             кресты и сломанный насест.