экспериментальная поэзия

Виктория Вэрсо
Соль по губам и ниже...
Дождь мне лицо лижет.
Простынью стала словно,
просто мне так больно...
Может пойти на крышу
И сверху упасть, слышишь?
Может порезать вены?
Чтобы забыть измены.
Слезы въедались в щеки.
Сколько терпеть? Сколько?
Крики, шепоты, драмы!
Осколки стекла на раме…
...
И пусть в след орёт, пусть
К нему я уже не вернусь.
 
16.08.2007г.


Сюжет вымышлен, совпадения случайны.