Новый мир

Анна Князева
Смех, грусть, плачь...
Дарить боль взамен.
Бежать прочь вскачь,
Не ждать никаких перемен..
И вдаль, вверх, ввысь
Рывком расправить крылья
Ты звезд рукой коснись
И разлетайся пылью.
Ты улетай, вернись
Забудь, что мы забыли
Дотронься, улыбнись..
Мы новый мир открыли.