а я бы сейчас заснула надолго очень...

К-Львуша
а я бы сейчас заснула надолго очень...
в голове какая-то *каша* -
надо сделать *перерыв в мыслях*,
чтобы мысли покинули меня безвозвратно,
чтобы в голове *лёгкость и пустота*
образовались...
как я спать хочу....у м и р а ю....
я б уснула не часов на двенадцать -
н а в с е г д а (бы), до следующей жизни
(если таковые вообще бывают)...
я устала от собственных мыслей.
бесполезных. ненужных. дурацких.
от наркоманской этой зависимости.
от стихов.
я  п р о с т о  у с т а л а


10 06 2009