Война

Аленка Шульга
И снова я ловлю себя на мысли
Что все же думаю о нем.
Хоть много раз давала себе слово
Забыть, забыть не вспоминать о нем.

Но как мучительно и сложно
Бороться с памятью своей
Когда в нее оружий много
А я стою с одним ножом

Но я борюсь, хоть не на равных
И верю в то, что можно победить
Ведь слышу я слова от многих
«Добро» поможет «Зло» убить.

Быть может проиграю одну битву
Но завершение войны за мной.
О, Господи, услышь мою молитву
Прощай, любовь, храни тебя Господь.