Судьба тебя мне подарила. Сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Судьбы подарком стала ты,
С тобой исполнились мечты.
Жизнь стала ярче, мир светлей,
А ночи жарче, веселей.
ххх

Доволен жизнью и судьбой,
Ведь у меня любовь с тобой.
ххх

Судьба тебя мне подарила
Исчезли грусть,  тоски ненастье -
Я полюбил, ты полюбила,
Чего ещё желать  для счастья?
ххх

Если это не химера,
Если есть любовь и вера,
И надежда, знаю я –
Всё касается тебя.
ххх

Подарком юности мечты,
Любви моей залогом
В одном лице явился ты,
Как будто послан Богом.
ххх

Ты для меня - есть совершенство,
Тебя любить – одно блаженство.
ххх

Давай по жизни так любить,
Не важно, дождь ли, вьюга,
Чтобы судьбы подарком быть
И только друг для друга