Гороскоп

Евгений Бугров
ГОРОСКОП

Я доченьку с головушки до пяточек люблю,
И каждую в ней клеточку я боготворю,
Любит папу с мамочкой, любит без прикрас,
Я гляжу и радуюсь выраженью глаз.
Вот она веселая, песню запоет,
Детской милой песенкой сердце надорвет,
И ласкает душу тонкий голосок,
Замирает в счастьи даже волосок.
И пока я счастлив – горя  не видать,
Я смотрю на звезды, чтобы погадать,
Говорю я звездам: «Улыбнитесь мне,
Подарите счастье всей моей семье…»