Кто дал вам право

Елена Гальбина
Кто дал вам право ставить запятые,
Вопрос решая: быть или не быть.
Свои глаза, презреньем налитые,
Вы в зеркалах пытаетесь забыть.
Чужой колоды передернув карту,
Терзаете бесчувственную плоть.
Омыт слезами ваш мясницкий фартук,
Но вам бы только резать, да колоть.
С давно небритых щек слетает зависть
К тому, чем вам владеть не суждено.
Вам доставляет чье-то горе радость,
Которой изменили вы давно

1998