Обвал

Владимир Евсеев
Отзыв на "Ты есть" (Бриджит Пэро)

Ты есть…
Я к тебе прикоснусь ветром…
Рыжим ветром…
Пряным, непостоянным…
Ты есть…
Я к тебе прикоснусь летом…
Гладким летом…
Может, немного пьяным…

И напою водой из родника.
Преподнесу рассвет в туманах сонных.
Послушай жаркий шепот ручейка
И воздухом стань тихим… невесомым…

Я знаю, ты со мной, и в небе с облаками
Я растворился весь полночными стихами…

Нет! Молчи! Сто вибраций слова
Как обвал этот мир разрушат!
Я врастаю в тебя и снова...
Сто вибраций обвалом глушат!