Россия

Архангелогородка
мы живем - вопреки,
а умираем - благодаря.
ну зачем нас дурить?
дайте русского "царя".
вся Россия в "дерьме"
ну а вы не причем,
уже 9 лет
разговор ни о чем,
лишь кругом болтавня,
буд-то все хорошо.
благо я не одна,
народ восстанет еще!

        Россия, с посланца меченного стала загнивать.
        Россия от засланцев западных тебя годами нужно отмывать.
        Благо я не одна, и народ уж не тот,
        Силой духа задавим прозападный сброд!