Я полненькая женщина

Ида Вагнер
Я полненькая женщина,
Но я себя люблю.
Любовь моя обещана,
Возможно,  королю.

Трещат на мне все платьица,
А все равно поЕм.
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.

Король мой не торопится,
Не стану долго ждать.
В слезах пускай утопится,
Могу одна блистать!

Наемся сдобных булочек,
Поправлю макияж
И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!