можно

Елена Андреевна
...можно раскладывать чтото по полкам,
можно бояться учить стихи.
можно всю жизнь пройти - по иголкам,
можно в купалу плести венки.
можно разумное, вечное сеять.
можно упиться в грозу дождем.
можно на свете всему не верить.
можно не жить, так как мы живем.
можно бояться собак безумных,
можно безумных любить людей.
можно в горшках чтото печь, в чугунных.
можно ровнять по одной длинне.
можно слетать пару раз в одессу,
можно в париже купить шанель.
можно позорить родную прессу.
можно в горах половить форель.
можно рисунок испортить маслом,
можно без масла сварить ухи.
можно под флагом стоять, под красным.
можно на даче залезть в лопухи.
можно быть кошкой, а можно птицей,
можно быть даже как архимед,
можно быть савской, да-да, царицей.
можно семьей всей сходить в балет.
можно сжечь город, разрушить ферму,
можно войной пройти вдоль границ,
можно сгноить всех аборигенов,
можно не падать в молельне ниц.
можно создать мировой шедевр,
можно сыграть памятный мотив.
можно в игре провести маневр.
можно курить, волосы распустив.
можно уплыть на безлюдный остров,
можно не знать, что ты человек.
можно узнать, не задав вопросов.
можно нам все... вот такой вот век...