бессонница

Мелодия Твоего Сердца
забрала мой покой и сон
бессонница
села луна на ночных небес трон
позорница

из глаз не стекают капли дождя
рассольницы
каждый видит жизнь со своей
колокольницы

вдохновляет душу мою
Цветаева
сердце нежно мне снег омывает
Растаявший

загорелся огонь в груди
любовь глупая
трезвым взглядом вокруг смотрю
через лупу я

видно лучше,чем в микроскоп
жинзь - бактерию
почти все выпивают ее
в кофетериях

развязались завязки в руках
узлы слабые
понять успела я не во снах
что здесь главное

как ребёнок,в душе моей
чувства мучатся
возрождаются из углей
благословленные "Троеручицей"