Половина

Ксения Бирюкова
Разруби ты меня пополам.

Я тебе половину отдам.

Я тебе половину скормлю.

Лишь тебе, лишь тебе одному.



Чтоб проникли частички мои.

Чтоб вплелись они в мысли твои.

Чтоб почувствовал ты меня,

Как себя сокровенно храня.



Разруби ты меня пополам.

Я тебе свое сердце отдам.

Душу я тебе покажу,

Чтоб узнал ты чем я дышу.



Чтоб мы стали с тобою одним.

Чтоб расстаться мы не могли.

Чтоб ты понял чем я дорожу.

Половиною я проживу...