Клён показал свою слабинку...

Просто Соседка
S-Rikardo: 

"Рябинка приглянулась Клёну,
он вспомнил, что он ещё зелёный..."

=================================
Клён показал свою слабинку,
ЗапАл на яркую рябинку,
От красных ягод стал,как бык,
И отступать он не привык!

Просто Соседка