Нет, не то, чтобы снова депрессия

Юлия Крутских Субоч
Нет, не то, чтобы снова депрессия
И не то, чтоб бессонница мучила.
Просто ты-то с другой. Ей весело,
А мне серость зимы наскучила.

И не то. Чтоб печаль нахлынула,
И не то, чтоб к делам апатия.
Просто вы-то вдвоём – счастливые,
А меня до весны вот хватит ли?..