Он убивает... убивает светом фар... ,

Владимир Лапчевский
***
Он убивает, -
убивает светом фар,
тьмой стерегущей грань добра и света…
Мрак одиночества, в напитке дней,
ночь растворяет, летом без ответа…..

Загадочно?
- Загадочно мельканье лет,
на километры списанного счастья…
Отчаяньем ночи, летящий след,
горящих стопов - маяков несчастья…

Молчание…
- Звезды вечерней свет
терзает память сердце не жалея,
едва читаемый разметки бред,
уводит в сны, где даль закатом тлеет…


                10.06.09