чувство локтя

Андрей Юрьевич Чернышёв
где   лестница  моя?   Господь   скажи,
я   не  хочу   карабкаться  -  не  зная,
моЮ   дорогу,   Ты   мне   укажи,
устал   я   балансировать   на  крае.

себя,   да   и  других  -  ругать   устал,
уныние  же –  смертный   грех,  я   знаю,
противоречий   дух   воинственный   достал,
кто   я, зачем и где? -  не   понимаю.

уже  неистово   резвится   «упокой»,
чужие   планы   тошно   Боже,  строить,
уходят   годы,   засосал   вознёй - простой,
приходится   Тебя   вот  беспокоить.

я  ж   не  букашка   в  поле   для  Тебя,
а   коль   букашка,  то возьми - да и  прихлопни,
чего   тянуть   то ,   хлоп  -  и  нет   меня,
уж   не  прошу,   но   требую  –  Охотник.