Держись...

Светлана Зимняя
Я брожу по вашим страничкам,
на каждой целая жизнь.
И всю боль, за свою принимая,
так хочется крикнуть - ДЕРЖИСЬ!

Соберу по крупицам горе
и развею его по ветру.
Пусть вырвется счастье на волю
и отгонит от вас все беды.

Дорогие мои, нужно ВЕРИТЬ,
время - очень хороший доктор.
Переживём мы потери,
а боль превратится в опыт!

И случится, снова, любовь!
И рукою к руке, до дрожи.
Страсть, признания, всё вновь.
Знаю - ТАК БУДЕТ!
              Верю - МЫ СМОЖЕМ!