мысли

Каменноеэхо
Я хотела бы жить
далеко отсюда...
в темном
в большом
от тучь городе...
в сыром климате
в центре "citi"
квартира залита
воздухом...нежной сирени...
Из окна видна высота
с 4 а может 2 этажа
я живу одна
в 2х комнатах
у меня есть пианино-
черное
Много полок с фантастикой
мистикой
триллерами
и большим колличеством
романтики
Много мягких игрушек
Я люблю музыку
и 1000чи дисков...пластинок...
большие окна...в высоту неба...
нежный цвет штор
с улицы пахнет
мокрымасфальтом
я на балконе
он завален цветами
на мне сарафан
и я в сланцах
нежный майский ветерок
играет с моими волосами
дарит миллионы поцелуев
и гладит /порывами ветра/ плечи
А соседи зовут меня
девочка-оригами
И дождь в поддержку
...барабанит...