Мы не часто готовы с усилием...

Геннадий Шамрай
* * *
Мы не часто готовы
с усилием
избегать неприличных
манер,
и одна из причин —
и з о б и л и е,
вот вам лёгкий пушистый
пример:
кот смотрел заоконное
видео,
дёргал нервно большими
усами,
сидя на подоконнике,
видимо,
он готов был сразиться
с котами,
сигануть в приоткрытую
форточку,
за стекло, в полутёмный
простор,
но учуял в руке моей
к о с т о ч к у...
...вот и, собственно,
весь разговор.
13.11.07