Может я

Александра Никонова
На лесной тропинке
Встретила я волка,
Здесь на серединке,
Посмотрел он колко.
Я не испугалась
И в глаза смотрела,
Удивилась малость,
Что же он тут делал?
Что в лесу он рыщет?
Что ему тут надо?
И кого он ищет?
Встрече я не рада.
Мы стояли долго,
Взгляд не отводили.
В голове, что волка?
Мысли где бродили?
Вдруг ко мне подходит,
Облизнул ладошку
И с тропинки сходит.
Посидев немножко,
Скрылся он,
Растаял,
Испугав синицу.
Я стою, Гадаю...
Может Я Волчица?