Возьми мою руку... муза

Живой Ветер Кай
Возьми мою руку,
Сплети наши пальцы...
Опять одиноко
В мире моем...

Закрой свои веки,
Скрывая усталость,
Забыв о мученьи,
Мы снова вдвоем...

Опять мы напишем
Тоскливый рассказик..
Не важно какой -
Важнее - о чем....

И вот я опять
Безнадёжный романтик,
А ты моя муза..
Мы снова вдвоем....

Ты скоро уснёшь
И умолкнет рыданье,
А я,будто пес,
Охраняю твой сон....

Сквозь дым сигарет
Наблюдаю молчанье...
И облик твой нежный,
И дождь за окном...