Ёжики

Мулине
                На http://www.stihi.ru/2008/12/21/2122
                Ёжики-2
                Феликс Фотиев

Мне
    угрызений совести ёж
                ранит душу колко,
под полом - тоже ёжиков
                возня слышна.
Спускаюсь я в подвал
                с заряженной двустволкой:
"Эй, ёжики, сдавайтесь!"
                В ответ - лишь тишина!   


*****************

Ёжики +

Ощерив иголки, ёжики валят -
Вот оккупанты! Засели в подвале…
По ним из двустволки - как по тарелкам!
И без колючих замучила "белка"