Письмо

Вероника Гнедич
Что тебе написать? Я вернулась. Подруг – никого.
Друг весной автостопом уехал в далёкий Тибет.
Только мне всё равно. Вспоминаю тебя одного.
И пишу о любви, о тебе… о тебе… о тебе…