People are strange

Жы Шы
Я и Джим Моррисон танцевали вместе.
Иногда я курила. Не смотрела на пол.
Его смешили все эти действия.
За окном дождь медленно капал.
Я и Джим Моррисон бредили ночью.
Я закрывала глаза ему. Снова курила.
Все телефоны орали нам - "Срочно!"
Но мы не знали, что это было.
Джим говорил мне о мистике. Пил терпкий виски
Я улыбалась. Мне виделось небо.
Тогда мне казалось, что мы слишком близки
Но он лишь смеялся: "Ты знаешь, я не был".
Я и Джим Моррисон пели Beatles
Мне всё казалось, что звуки глохнут...


Солнце встает, и я чувствую - двинусь
Ярко сверкают капли на стеклах.