Хрюшкин грипп

Галина Христова
     А наш Хрюшка мирно спит
     И не знает, что есть грипп.
    
     Ты - невинное создание,
     Быть не можешь наказанием.

     Кто придумал этот "АШ"?
     Твой и так не долог стаж.
    
     Нашу радость от котлет
     Не заменит винегрет!

     На юге пусть едят щербет
     И дешёвенький омлет.
    
     У нас климат не такой...
     Дружим, Хрюша, мы с тобой!


   Фото из интернета.