Не учили нас Богу молиться

Татьяна Луговкина
***
Не учили нас Богу  молиться
С покорною благодарностью.
Разорила судьба-блудница
Разноцветные сады  радости.
Тот же  город, дома, ступени...
Только мы  - в ином измерении.
Между нами - стена глухая.
И восторгов не вызывает
Такое творение зодчества,
Возведённое одиночеством.