Анатомическое... Вы... ход... дох...

Пермякова Элина
Смех...зажигает свечи...в глазах
\у здравого смысла...на похоронах\
Слеза...убегает...веру в жизнь потеряв
\напрасно...круг замкнут, капкан - на устах\
Кровь...остывает...все маршруты - в петлях
\в лабиринтах артерий...страшно...в прятки играть\
Сердце...поймано...в грудной клетке, в цепях
\аритмией охвачено...страх застрял...в клапанах\
Нервы...переполнены...энергией в проводах
\замыкание неизбежно...дрожь искрит...на руках\
Мысли...мутируют...словно зомби - молчат
\в забвеньи проецирую...сны - на голых стенах\...

Тело...без управления...связь с Душой - порвалась
\значит дверь\вниз, по лестнице\, отворилась...нашлась\...