Пить плоть... Зеркало

Ольга Забирова
Пить
Плоть,
Серебряную как ртуть,
Медленными глотками
Взглядов
из ниоткуда, -
Смесь
Ядов;
На автопилоте...

По грудь
Цветками
Цикуты
Осыпанную;
Незыблемую...

Пока не пуст грот -
Пить лёд
Смутных границ
Зеркала...

Всласть -
Власть
Лжи...
Рот в рот -
Вздохи:
Держи!


    9 июня 2009 г.