Чувства - муляж

Любси
Наши чувства – витринный муляж.
Лишь привычка шататься под ручку.
Даже совесть молчит про марьяж,
Чтобы им оправдать эту случку.
Как же просто сказать «йа люблю»,
А поверить – почти невозможно,
Но исправить анкету свою
Вместо «друг есть» на "нету" так сложно!
И мы снова играем в роман,
Поревнуем немножко для вида.
Знаю, кончить пора балаган,
Только силы ушли на либидо...