Незабудочка

Преображенская Лариса
Я без тебя уж сутки,
Но почему-то жутко,
Опять клюю на удочку.
Погасло сердце будто,
Любовь что незабудка,
Любовь что незабудочка.

Вот пробил час разлуки,
Нам разнимают руки,
Нам разнимают руки,
Только
Не отпускает чувство,
Нам холодно и грустно,
Так одиноко, пусто,-
Горько.
Фрегат наш сел на мели.
Сберечь, жаль, не сумели
Тот дар, что мы имели
Неба -
Наш мир раскрасить краской
По радужной подсказке
И сделать жизни сказкой
Небыль.

Нас Боги обвенчали,
И потому в печали,
Вот не глядим мы в стороны,
А только друг на друга,
Не размыкаем круга,
Где боль и радость поровну.

Уйти мне надо, все же
Надеюсь, Бог поможет
С походкою не робкою –
Забыть любви безумства,
На сердце это чувство,
Увы, татуировкою!