Продиктованно судьбою

Наталья Гениальная
Продиктованно судьбою
То, что я сказала
Кто позвал тебя с собою
На перрон вокзала?

Кто давал напрасно жить
Той пустой надежде
Так мечтать и так любить
Жить все как и прежде?