Ведьмы

Пилогея
Мы на нашей метле
На большой выстоте
На огромной луне не замёрзнем.
Ты прижавшись ко мне
Говоришь в темноте:
"Что на самом мы дне"...и смеёшься.

Мы летим в облаках
Люди в старых домах
Вдруг возьмутся молить о пощаде.
Но мы просто живём,
Улыбаясь поём
О земле, что висит под ногами.

Думаешь это сон?
Думаешь светлым днём
Мы с тобою вдвоём вдруг проснёмся?
Только ты не грусти,
Это будет потом!
А сейчас полетели до солнца??

Или можем с тобой на Луне загорать...
Улыбаться случайным прохожим...
Только смертным сейчас
Нас с тобой не понять,
Мы на них ведь совсем не похожи...