По чужим тропинкам...

Королева Светлана
По чужим тропинкам-дорожкам,
Я иду, окунаясь в лето...
Той весны было так немножко...
"все проходит, пройдет и это!"...

По своим тропинкам-дорожкам
Я иду, раздавая приветы...
Той весны было так немножко...
Вроде рядом, но.. Где ты? Где ты?

По твоим тропинкам-дорожкам
Я иду, окунаясь в осень...
Той весны было так немножко...
Вроде в небе еще..и вдруг, оземь!...

По ничьим тропинкам-дорожкам
Я иду, не смотря на зиму...
Той весны было так немножко...
Буду жить! буду вновь любима !!!

10.06.09