я - Гоген

Денис Амирджанов Кейт
в N – ый раз свершился обряд.
жив. а к шее тянется кисть,
и в попытке третьей подряд
боди – арт врывается в жизнь
синяков мазками и вен,
царапинами.
                я – Гоген.

K.F.