Наше счастье хранимо...

Людмила Клименко
Не бывает сильнее любви, чем наша с тобою,
Крепко-накрепко  свзаны нитью незримой, живой,
Кружит Ангел небесный над нами и  нашей любовью,
Нас с тобой хранит, защищает от зависти злой.

Не хожу я последнее время - на крыльях летаю,
Все легко так дается теперь, и на сердце легко,
И с тобой не раставшись еще, а уже я скучаю,
Наше счастье хранимо, родной,и парит высоко.

Это послано Богом с тобой нам за прошлые муки,
Мы его сохраним, сбережем, донесем до конца,
Не страшны нам с тобою невзгоды, не будет разлуки,
Ведь так любят друг друга надежные наши сердца.