Наказание

Денис Манько
Чем-то давно ушедшем,
Чем-то, чего не вернешь.
Воспоминаниями прошлого,
ты живешь.

Прячась за темными стеклами,
Радуясь вечерней мгле.
Ты скрываешься от настоящего,
в себе.

Тая как дым сигаретный,
Губишь себя в вине.
Ты не можешь привыкнуть не думать
о ней.

Какое пустое призвание,
Любить без ответа, зачем?
Наверное, это наказание
тебе...