засыпай

Юлия Ботнева
для тебя

Засыпай… мне тепло, потому что просто тепло тебе…
Острова для меня открыли свой райский край…
Завтра встанет горячее сердце моих небес,
И наполнит лес голосами рассветных стай…

Засыпай…пряный запах дивных волшебных трав
Наколдует сны, которых на свете нет…
Не дарить мне, родной, тебе эти  острова,
Как  не можешь ты меня нежно прижать к себе…