Сложно в нашем мире - в гору с Богом...

Сошников Евгений
                РОДНЫМ МОИМ


Не сердитесь, не судите меня строго …
знаю, мог бы взять и посолидней приз …
Только, сложно в нашем мире   -   в гору с Богом...

С Дьяволом  –  легко,
                но
                только
                вниз…