Памяти В. И. Деревянко

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Ушел поэт, писатель, друг,
Надёжный боевой товарищ.
Он, завершив по жизни круг,
Строкой вернётся в нашу память.
Строкой любви к родным местам,
К берёзам, что на бранной сече,
К друзьям, погибшим за Потсдам,
К любимым женщинам, о вечном.
Там в небесах, где ад, где рай,
Нам не познать, пока мы живы,
Но он солдат, а, значит –  в рай
И это будет справедливо.

    фото Низовой Л.Н.