Никому не расскажем

Том Бездарный
Ты — больше!..

...чем смех после плача
Быстрее, чем моя слабость
внимательней на светофорах
не тормози на черный


можешь ловить меня в руки
и против шерсти нежно
Только прошу — не сукой,
будь моей осторожно...


Дари желтый опыт писем —
ты самая теплая в мире!
За дежавю твоих чисел —
улыбки билетов счастливых


давай помолчим друг на друга
мой день умрет не напрасно
сбегу от врага коварного
воскресну в когтях ласковых


возьми меня в свои песни
спрячь за пазуху к лету
смотри — детские мысли,
стихи, откровенно раздетые!


порадуем вечером город
скучают и сохнут лужи
ругаться на дождь не повод
твой голос ему не нужен


и с северным ветром вместе,
в лето — победным маршем!
весну разобъем на счастье,
и никому не расскажем.

27.05.09 г.