Апологетика независимости

Николай Васильевич Иванов
          
Независимость чая от кофе.
Независимость каждой бутылки.
Независимы зона и офис,
Только есть между ними ошибка.
Независимость Древней Руси
От теперешней Федерации...
Независимость можно вкусить,
Если сильно руками не мацают.