После развода

Андрей Многодетный
Квартиру – на снос,
Хозяева – в мусор,
Ребёнка – в дет.дом.
Добро взяла тётка,
Раздаст его сёстрам
И детям от первого мужа.
Дублёнку – сожителю,
Сервант – брату Васе,
А книги – на дачу.
Машину взял Коля,
Сынок отсидевший.
А дочке достались
Побрякушки, бижутерия.
А золото? Как же,
Захапала тёща,
Проткнув при этом вилкой
Племянницы морду.
А сына сожителя
Спихнула в ментовку –
Телевизор японский
Хотел он присвоить.
Ну, всё подмели,
Ничего не оставили,
Квартирку подчистили,
Всё смели, родственнички…