Есть еще в России уголки

Илья Давыдов
Есть еще в России уголки,
Где не тронуто людской породой.
Девственной красы ростки,
То, что называется - природой!

Есть в России все: алмазы, нефть,
Есть леса, вода, луга и горы.
В недрах - всех богатств не счесть…
Всюду ширь, куда не кинешь взоры.

Только это не про нашу честь...

Все, что называется народным,
Разделила власть между собой.
Остается людям «беспородным»,
Лишь псалмы читать перед едой.

А еще в России дохнут кони,
Про народ - и нечего сказать.
Наплодила Русь - чинов в "законе"
Тех, что могут только красть!