В виртуальной нереальности...

Юлия Лисовская
То отращиваю волосы,
То стригусь,
То от радости мне щёкотно,
То ли грусть

Налетает по-осеннему,
Шелестит
Хрупко-жёлтыми страницами...
Спит? Не спит?

Только два есть состояния
У меня –
Ожиданье невозможного
И опять

Опозданье – на мгновение,
На всю жизнь...
Не успела... Сожаление,
Тропка вниз....

В виртуальной нереальности
Замерла...
Здесь так просто подарить себе
Два крыла...

Только чёрное и белое –
Посмотри,
Как красиво... Что я сделала???
Извини...

Тропка вверх – в глаза бросается
Неба синь.
За спиною усмехаются
Ян да Инь.

Только правое и левое –
В центре – боль.
Равновесие потеряно –
Где же ноль?

В виртуальной нереальности
Нет сторон.
Стрелки компасов качаются.
Странный сон...