Девочка, знаешь...

Анастасия Галахова
Снова одна ... девочка, знаешь ... на улице дождь ...
Он очищает город от лишних мыслей ...
Ты не в том веке чуда от жизни ждешь ...
К лику святых тебя вряд ли кто то причислит ...

Девочка, знаешь ... проще - когда не ждут ...
Ночью от холода можно укрыться пледом ...
Девочка ... жизнь состоит из псевдоминут ...
Перенаполненных чьим то полночным бредом ...

Девочка ... все от себя куда то бегут ...
Город мостов помогает сжигать грезы ...
Девочка ... счастье не каждому в руки дают ...
Только ... пускай не увидит никто твои слезы ...