Ну? Привет

Юми Анн
Ну.
Привет.

Точно знаю - ты устал
От бессмысленных прогулок
От оживших мертвых скал
От дороги сквозь проулок
От свистящей тишины
И от слов красавиц мертвых
От ужасной глубины
От себя - дыханье спёрто
В глотке тормозящих рун
Отвоёваны веночки
Но цветов и этих дум
Написал уже без точки.
Перевидел всё,что есть
И "покой нам только снится"
Эй!Проснись!Несущим весть
В сны путей нет сквозь границы
Разумов и тихих слов
Связанных в непониманьи
Не откроешь - для послов
Выход есть - придут к страданью
Обналичат этот чек
Заплатив свою услугу
Ты - мой глупый человек
Снова двинешься по кругу.
И убьешь во мне подругу,
Проклиная этот век.

6.06.2009