Мужчина

Анатолий Глущенко
Мужчина, да, конечно сталь,
Но нет важнее для него
Лишь одной детали,
Чтоб крылья не уставали.

Мотор работал, не чихал
И чтоб от счастья он порхал.
Он без любимой женщины
Жизнь себе не представлял.

Мужчина любит скорее руками…
Вдруг не подойдет.… И глаз не надо,
Только чтобы лоб не расшибить,
Если успел рога спилить…

Предмет нащупал и скорей в кровать…
Чтобы понять, стоит ли спать.
Все у него проходит через секс-контроль…
Горька и не завидна эта роль!