Воспоминания...

Денис Манько
Воспоминания прошлого:
Шаткие, беглые, но хорошие.
Висят, немыми картинами,
На стенах галерей
Невидимых.
И я прохожу залами,
Один в другой переходящими.
Понимая ветреность,
Всего приходящего, проходящего.
Быть может и мне скоро,
Доведется остаться в памяти.
О чем-то бывшем, кто знает,
Возможно хорошим воспоминанием.